Радио ВДВ
Вещаем для Вас.
Радио ВДВ
Online

Жарко, еще жарче: Ротару и Пугачева выступили на фестивале в Баку

01 августа
Жарко, еще жарче: Ротару и Пугачева выступили на фестивале в Баку

Третий день музыкального фестиваля «Жара» в Баку получился по-настоящему жарким и интригующим, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Серж Семейско. 

Второй день самого жаркого события лета был посвящен 70-летию народной артистки СССР Софии Ротару. Бессмертные произведения певицы в исполнении азербайджанцев добавили колорита знакомым каждому песням и вызвали бурю эмоций. Виновница вечера перед восьмитысячной публикой искренне призналась, что влюбилась в Баку и Азербайджан.

Артисты, принимающие участие в концерте, между песнями отмечали достоинства народной артистки и поздравляли ее с круглой датой. В программе вечера прозвучали самые популярные песни Софии Михайловны в исполнении топовых исполнителей российской эстрады. 

Третий день фестиваля прошел под эгидой творческого вечере Аллы Пугачевой, которая прилетела в Баку ночью, и не одна, а с большой компанией: дочерью Кристиной Орбакайте, внуком Дени Байсаровым и Филиппом Киркоровым.

Прилет в Баку стал настоящим подвигом для Аллы Борисовны, ведь она панически боится летать и поэтому давно предпочитает перемещаться на поездах. Эмин Агаларов лично уговаривал примадонну принять участие в фестивале, и она решилась. 

«Из-за этой дикой жары в 45 градусов я даже отказал себе в шопинге, в любимом вкуснейшем ресторане и поездке в Старый город, на место «черт побери» из «Бриллиантовой руки». Эта жара меня сегодня просто обломала», - пожаловался народный артист России Филипп Киркоров.

Прилет в Баку стал настоящим подвигом для Аллы Борисовны, ведь она панически боится летать и поэтому давно предпочитает перемещаться на поездах.

Екатерина Чеснокова

© РИА Новости

Фото: "Утро"

Радио ВДВ
Online